Entroncamento indígena-arqueológico: interação e resgate cultural Borum-Kren - Arcanjo, Matheus Lucas; Neves, Sérgley de Matos; da Silva, Danilo Antônio Campos (Anais da Semana dos Povos Indígenas (SPI), 2023)
Neste trabalho buscamos refletir sobre as conexões que vêm sendo estabelecidas entre atores da UFMG (Universidade Federal de Minas Gerais) e indígenas Borum-kren. Ademais, pretendemos relatar experiências geradas a partir deste encontro de ciências e seus possíveis desdobramentos.
Keywords: Entroncamento indígena-arqueológico; interação e resgate cultural Borum-Kren