Editorial - Campos, Luana Cristina da Silva; Araujo, Ordalia Cristina Gonçalves; Loures, Patrícia Marcelina (Anais da Semana dos Povos Indígenas (SPI), 2025)
Apresenta o Editorial dos Anais da Semana dos Povos Indígenas ocorrida entre 22 e 25 de abril de 2025 com atividades híbridas, remotas e presenciais.
Keywords: Programação; SPI; 2025